Как Джигарханян и дочь азербайджанского министра избежали авиакатастрофы (WP)

 

Mинистр культуры Московской области Нармин Ширалиева – дочь министра Здравоохранения Азербайджана – рассказала о дружбе с народным артистом СССР Арменом Джигарханяном. «Армен Борисович – народный артист СССР.

Артист, олицетворяющий советский кинематограф, на котором выросло не одно поколение советских людей. Я подчеркиваю – советских, поскольку время его расцвета приходится на этот период. Армен Борисович снимался в нескольких фильмах моего покойного мужа, Евгения Гинзбурга, и они очень дружили», — сказала Нармин Ширалиева в интервью изданию «Москва-Баку».

Ширалиева также рассказала об эпизоде во время совместной с Джигарханяном поездки на фестиваль в Благовещенск. «В Благовещенске очень короткая взлетная полоса. Самолет пошел на снижение, ударился о землю и резко пошел вверх. Мне было очень страшно! Я побледнела. Потом мне рассказывали, что и со стороны это выглядело настолько страшно.

Джигарханян взял меня за руку и прошептал: Девочка моя, девочка, не бойся, — и не надо нам туда, сейчас обратно домой полетим. Стали шутить, отвлеклись и приземлились со второго раза», — вспомнила министр культуры МО. Комментировать нагорно-карабахский конфликт Нармин Ширалиева отказалась, отметив, что нельзя сравнивать сложнейший политический вопрос и человеческие отношения. rusarminfo.ru

https://www.armdaily.am/news/11801.html?lang=hy

Загрузка...

Be the first to comment on "Как Джигарханян и дочь азербайджанского министра избежали авиакатастрофы (WP)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


ԴԻՏԵԼ